lenalvovnalela (lenalvovnalela) wrote,
lenalvovnalela
lenalvovnalela

София значит мудрость, пропой о мире!

      все так испуганно замолкают , когда речь заходит об Евровидении и прячут глаза - тока не меня...  ну да, задачка со всеми неизвестными..  а, по- моему, как и с любой глупостью , с евроконкурсом надо поступать или по-европейски, или по- нашему. что значит по-европейски ?- значит очень серьезно аналитически , по кусочкам разобрать все сложности и нагородить своих, не вдаваясь в особые факты. например: обозначить певца, и в тот же день начать оголтелую кампанию по всем сми о запугивании нашего участника и угрозах расправы над ним в Киеве. показывать писульки и пробирки, записи телефонных угроз и испуганные  бледные лица кураторов нашей команды поддержки.  а спонсоры пусть озвучат , скока потеряют при неудачной поездке и лечении есличе.
   а по -нашему еще проще: заявить на конкурс кого-нибудь из черного списка - и пусть потом оправдываются , почему не пустили, по каким таким евростандартам. или послать кого-нить из эстрадомастодонтов, но этнических укров(щас модно искать украинские корни у всех). выбор широчайший- Юрий Антонов, Крутой, Меладзе, Коля Басков и проч..  женский состав тоже будь здоров- Долина, Ани Лорак, Наташа Королева, Лолита, наконец!  пусть стряхнут с себя золотую пыль славы и хотя бы попытаются закрыть своей звездочной грудью страшную дырищу между нашими народами. если слабО участником, тада хоть приглашенным гостем, и пусть попробуют не принять!!
         во всех случаях можно спокойно перед самым конкурсом отказаться ехать- мы не виноваты-  рады бы и со всей душевной любовью хотели, но...  а скока убытков несем, туды ее в качель!!
     а на следующий год все припомнить и выторговать себе особые условия отборочного тура как тяжко пострадавшей стороне.

  канешно, сторонников участия в этом году не так уж и мало, но что интересно, это не спонсоры и не те, кто поедет хотя бы зрителем и  защитником того , кого они посылают в пекло. основной тезис за участие предъявляется такой, что ну все смотрят, такОООй пиар, и с умилением добавляют . что вся Украина голосовала за Лазарева, эначит , украинский народ все-таки с нами!.  но по незнанию ли, по стыдливому умолчанию ли, не говорят о том , что Лазарев вел несколько лет грандиозное шоу "Танцы на майдане" на Украине с участием многих тысяч и миллионами телезрителей. поэтому его до сих пор знают и любят как ведущего  шоумена Украины. а что будет с теперешним нашим участником- как за него будут голосовать- ой как неизвестно.
вот и получается - все пустить на самотек и тихо промолчать ? или как в омут головой - на авось повезет и жив останусь...
Софочка Ротару, рассуди - горная лаванда или червона рута?




Tags: Евровидение, вопросики, выбор .преодоление трудностей, искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments